Aviso legal

Este sitio web y el dominio www.strategying.es  corresponden a New Strategy in Action, S.L. con CIF B66482522, domicilio social en Mataró, teléfono 937070236  y e-mail

Condiciones generales de uso

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal y las Condiciones Particulares de ciertos servicios, la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.

New Strategy in Action, S.L. se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo (artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas comerciales, software, etc.) están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Los derechos corresponden a New Strategy in Action, S.l. o a terceros con los que se ha acordado su utilización. El logotipo de New Strategy in Action, S.L. se hallan protegidas por la normativa de propiedad industrial.

New Strategy in Action, S.L. presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información corporativa y publicidad de sus actividades y publicaciones. Por ello, se prohíbe expresamente su reproducción, copia, modificación, distribución o transformación para otras finalidades sin la expresa autorización por escrito de New Strategy in Action, S.L.

New Sin Action, S.L. se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

Limitación de la responsabilidad

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, New Strategy in Action, S.L. no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización. New Strategy in Action, S.L. no quedará obligada con los usuarios que soliciten servicios o productos hasta que reciban confirmación expresa de haber sido aceptada su solicitud, suscripción o pedido.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a New Strategy in Action, S.L., enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas.

New Strategy in Action, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal, New Strategy in Action, S.L. informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a New Strategy in Action, S.L. los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a New Strategy in Action, S.L. para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y New Strategy in Action, S.L. y remitirle información por correo electrónico y/o fax.

New Strategy in Action, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de New Strategy in Action, S.L., rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a New Strategy in Action, S.L. o por correo postal dirigido a la dirección que figura en el encabezamiento de esta nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.

New Strategy in Action, S.L. le informa que los datos personales de los usuarios de este sitio web no serán controlados por cookies que permitan su identificación. New Strategy in Action, S.L. podrá utilizar programas para analizar aspectos relativos al acceso a sus páginas web, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidad de estadística y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario.

Legislación aplicable y tribunales competentes

Las condiciones de este sitio web y las relaciones entre el usuario y New Strategy in Action, S.L. se regirán por la legislación española. Para conocer cualquier discrepancia que pueda surgir entre el usuario y New Strategy in Action, S.L., ambos se someten a los Jueces y Tribunales de Barcelona, renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.